Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Межрегиональное сотрудничество /

Торговое представительство Алтайского края в Москве создано постановлением Губернатора

Содействие реализации продукции алтайских предприятий на территории страны и за ее пределами будет обеспечиваться Постоянным представительством края при Правительстве РФ.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин 24 февраля т.г. подписал постановление №84 «О возложении функций Торгового представительства на Постоянное представительство Алтайского края при Правительстве Российской Федерации».

Основной целью расширения экономических полномочий Постоянного представительства региона является содействие реализации продукции алтайских товаропроизводителей на территории Российской Федерации и за ее пределами, а также привлечение инвестиций в экономику края.

Заместитель Губернатора Алтайского края Евгений Островский считает, что правовое оформление Торгового представительства края позволит упорядочить уже осуществляемые Постоянным представительством экономические функции по продвижению алтайской продукции на рынки страны и зарубежья, а у товаропроизводителей региона появится возможность централизованно, через уполномоченный орган, представлять свои интересы на различных торговых площадках.
Сейчас Постоянным представительством ведется наполнение официального сайта информационными разделами о производителях Алтайского края, характеристиках выпускаемой продукции и предоставляемых услугах для того, чтобы любое заинтересованное лицо или компания могли получить необходимые сведения о предприятиях края и выйти на деловое сотрудничество с ними. Кроме того, Торговым представительством будет осуществляться поиск потенциальных контрагентов по заявкам алтайских товаропроизводителей.

Важным направлением работы представительства, по словам Евгения Островского, станет разработка рекомендаций для товаропроизводителей края по рекламе и маркетингу продукции. Особенно такие рекомендации будут полезны тем алтайским компаниям, которые раньше не осуществляли поставок продукции за пределы края и не имеют навыков эффективного поведения на внешних рынках.
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика