Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Наши новости

10.04.2017
Государственная поддержка в бизнес-навигаторе


В бизнес-навигаторе собрана единая база государственных региональных и муниципальных организаций, которые поддерживают малый и средний бизнес.
Режим «одного окна» позволяет получить информацию обо всех видах федеральной, региональной и муниципальной поддержки предпринимателей, а также о специализированных финансово-кредитных продуктах. 

Возможности бизнес-навигатора:
На карте вы найдете государственные гарантийные организации, которые выдают гарантии и поручительства предпринимателям для получения кредитов
Указаны адреса и контакты многофункциональных центров и Центров услуг для бизнеса, экспортных центров, бизнес-инкубаторов, технопарков и многих других организаций
В навигаторе отмечены организации, которые оказывают бесплатную юридическую помощь малому и среднему бизнесу
На карте размещены все отделения банков, работающих с бизнесом, и информация об их кредитных продуктах



В бизнес-навигаторе есть блок «Меры поддержки», который содержит 4 части: «Финансовая поддержка», «Обеспечение доступа к закупкам крупнейших компаний», «Информационно-маркетинговая поддержка» и «Имущественная поддержка».
«Финансовая поддержка» помогает предпринимателям рассчитать и составить программу кредитования.  Здесь можно выбрать интересующий банк, сумму кредита и подобрать наиболее выгодную программу кредитования. Также можно сразу перейти на сайт необходимой компании, что упрощает систему поиска необходимой информации.


Второй раздел «Финансовая поддержка» - это финансовая инфраструктура. Здесь представлена информация о микрофинансовых организациях, лизинговых организациях и о гарантийных фондах.



Вторая часть «Меры поддержки» – это «Обеспечение доступа к закупкам крупнейших компаний», которая помогает предпринимателям подобрать закупки, которые могут быть интересны для них. Также можно перейти на сайт Единой информационной системы в сфере закупок. Еще важным аспектом является то, что в бизнес-навигаторе можно посмотреть планы закупок МСП.



Информационно-маркетинговая поддержка - самая обширная часть раздела «Мер поддержки», в ней представлены «Консультационная инфраструктура», «Имущественная инфраструктура», «Инновационно-производственная инфраструктура», «Многофункциональные центры и Центры услуг для бизнеса», «Экспортные центры», «Центры поддержки технологий и инноваций», «Организации, реализующие программы обучения Корпорации», «Программы обучения субъектов МСП» и «Календарь тренингов для субъектов МСП».


И последняя часть раздела «Мер поддержки» – имущественная поддержка. Сюда входит «Государственное и муниципальное имущество для МСП» и «Дальневосточный гектар». 


Бизнес-навигатор помогает предпринимателям подобрать нужную поддержку для развития своего бизнеса.





Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика