Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Наши новости

15.02.2018
Заключено соглашение между Минэкономразвития России и Правительством Алтайского края о предоставлении субсидии на поддержку предпринимательства

В текущем году в целях стимулирования сектора малого и среднего предпринимательства, включая молодежного предпринимательства в рамках реализации государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014 – 2020 годы будет направлено более 900 млн. рублей


В текущем году в целях стимулирования сектора малого и среднего предпринимательства, включая молодежного предпринимательства в рамках реализации государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014 – 2020 годы будет направлено более 900 млн. рублей, в том числе 54,6 млн. рублей за счет средств федерального бюджета, привлеченных по линии Минэкономразвития России, - сообщили в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

 Соответствующее соглашение заключено между Минэкономразвития России и Правительством Алтайского края о предоставлении субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».

 Средства субсидии будут направлены на дальнейшее развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, включая совершенствование деятельности центров поддержки предпринимательства, экспорта, инноваций социальной сферы, инжиниринга и кластерного развития, на содействие развитию системы кредитования, на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность. Кроме того, прямая финансовая поддержка предпринимателям за счет средств федерального бюджета будет осуществляться в рамках реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства в монопрофильных муниципальных образованиях.

 Реализация мероприятий в рамках программы развития предпринимательства позволит оказать государственную поддержку не менее 900 субъектам малого и среднего предпринимательства.




Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика