Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Наши новости

27.09.2018
Предпринимателей Алтайского края узнали о технологиях безболезненного масштабирования бизнеса

А сколько стоит ваш бизнес?!

 

Сколько стоит ваш бизнес сегодня? Именно такой вопрос задал участникам второго очного занятия Школы бизнеса Алтайского края Сергей Брыков, директор по франчайзингу федеральной сети квестов «ВыХод», сооснователь компании «КиндерКвест», совладелец Московской школы предпринимательства для детей «Поколение лидеров».


«Да, моя тема – масштабирование. Это про увеличение бизнеса. То есть, каким образом бизнес может вырасти, начиная с минимального оборота и вырасти в два и более раз, масштабируясь в крупную франчайзинговую сеть с возможностью выхода на международный рынок», – пояснил Сергей Брыков.


На третьем занятии (прим.: обучающий курс состоит из 4 очных и 4 заочных занятий в формате вебинара) предприниматели узнали, как на стадии становления заложить в бизнес-модель возможности для дальнейшего роста компании и как ей грамотно управлять.    


Сергей поделился с участниками обучающей программы секретами упаковки бизнеса для безболезненного масштабирования, пояснил важность имиджа в интернет-пространстве и как управлять им в социальных медиа, как выстроить финансовую модель во франчайзинге. Также, на основе приведенных примеров и методологии по расчету франчайзинговой бизнес-модели, участники смогли просчитать окупаемость вложений и определить целесообразность приобретения франшизы.


  «Никогда нельзя упускать возможность совершенствоваться, особенно в предпринимательском деле. Спасибо Центру поддержки предпринимательства за возможность работать с топовыми федеральными тренерами. Да, сейчас мы не просто слушаем курс лекций, а разбираем живые примеры, работаем над повышением компетенций, работаем над собой. Думаю, что после сегодняшнего семинара, о масштабировании бизнеса задумались даже те предприниматели, которые не рискнули бы это сделать ещё пару дней назад», - комментирует Яна Карнакова, представитель школы иностранных языков «Бейкер-стрит».


Сергей Брыков подчеркнул: «Аудитория активно интересуется инструментами развития, задает много вопросов, легко идет на контакт. Плюс в том, что большинство слушателей программы – действующие предприниматели. Имея собственный бизнес, им проще воспринимать информацию и они правильно понимают те практические инструменты, которые я им даю». 


«Предприниматель – это тот, кто быстро принимает решения и не упускает возможности. Бонусом от нашего спикера стали три личные консультации для собравшихся владельцев бизнеса, но с одним простым условием:  нужно было лишь написать Сергею Брыкову в личном сообщении в социальных сетях, что они проходят обучение в Алтайском фонде МСП и эту возможность не упустили самые предприимчивые», – прокомментировали в Центре поддержки предпринимательства Алтайского фонда МСП.


Справка: «Школа бизнеса Алтайского края» - это Федеральный образовательный проект организованный Деловой средой от Сбербанка совместно с Центром поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП», разработанный для начинающих и действующих предпринимателей.

 



Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика