Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

14.04.2017
Стоимость присоединения объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам в Алтайском крае будет рассчитываться по-новому


По поручению Губернатора Алтайского края Александра Карлина в регионе разработана новая методика расчета стоимости присоединения объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения. Документ утвержден постановлением Правительства Алтайского края от 31.03.2017 № 105.

В соответствии с новой методикой стоимость присоединения объектов дорожного сервиса к автодорогам зависит от вида объекта, его места размещения, интенсивности движения автомобилей, а также площади земельного участка, на котором расположен объект сервиса. Тогда как ранее основным показателем при оценке использовалось расстояние между объектом и краевой столицей. Принятый подход позволит учитывать большинство конкурентных преимуществ дорожных объектов для создания равных условий их присоединения. 

По информации управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры на автодорогах края размещено 623 разноформатных сервисных объекта с численностью работающих свыше 2,7 тыс. человек.
 «Качественное развитие объектов дорожного сервиса способствует росту туристического потока в наш край, появлению новых предложений бизнеса туристам и путешественникам в дороге», - отметили в управлении. В частности, в минувшем году инвестиции субъектов предпринимательства региона в развитие объектов дорожного сервиса составили 150 млн. рублей.



Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика