Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

06.10.2017
Алтайская компания «СиСорт» представит новую модель фотосепаратора на выставке в Германии


 «СиСорт» представит в Германии две модели фотосепараторов. Презентация состоится  с 12 по 18 ноября в Ганновере на крупнейшей в Европе выставке аграрного машиностроения Agritechnica-2017. Сегодня фотосепараторы «СиСорт» представлены в 25 странах мира. На экспорт идет 40% оборудования, произведенного инновационной компанией, - информируют в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной  инфраструктуры. 

Модели, которые представят европейцам – это результат передовых разработок российских ученых. В создании оборудования принимают участие кандидаты и доктора наук, ведущие IT-специалисты.  «СиСорт» инвестирует в разработки 10% от оборота, что позволяет предложить покупателям возможность выбора фотосепаратора в соответствии с теми задачами, которые стоят перед клиентами. Так, новинка «СиСорт» – горизонтальный сортировщик «Горизонт» - позволяет более качественно сортировать тяжелые, хрупкие, липкие, а также маркие и влажные продукты. Также аппарат хорошо зарекомендовал себя при сепарации боя стекла, пластика, металлов и минералов.  Такие запросы поступали от многих европейских клиентов, и разработчикам  инновационной компании удалось решить поставленную задачу. 

Вторым фотосепаратором, который компания «СиСорт» представит в Германии, станет обновленный SmartSort, который уже известен многим европейским покупателям. Разработчики изменили дизайн этого востребованного аппарата, на выставке представят SmartSort в серо-красной гамме. Его для сортировки сыпучих продуктов используют аграрии практически во всех странах ЕС. Они отмечают многофункциональность аппарата и небольшой срок окупаемости. 

На выставке инновационная компания продемонстрирует, как работают оба фотосепаратора. «Поскольку мы производим фотосепараторы на территории России, это позволяет поставлять их в Европу по ценам ниже стоимости аппаратов европейских брендов, - говорит Максим Савинков, - при этом с задачами по сортировке различных культур они справляются не хуже европейских образцов. Мы производим фотосепараторы при помощи оборудования мирового уровня. Наш завод оснащен станками для металлообработки фирм Trumpf, Lissmac, Haas и других».

 Стоит отметить, приобретая новое оборудование, производитель фотосепараторов обращался за государственной финансовой поддержкой в рамках региональной программы развития предпринимательства, что дало возможность частично компенсировать понесенные затраты на эти цели. 

«СиСорт» занимается производством фотосепараторов десять лет. Два года назад компания вышла на европейский рынок и открыла 9 представительств за границей. Приоритетная задача, которую удалось решить «СиСорт» за это время – это организация полноценного сервисного обслуживания европейских клиентов. 



Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика