Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

02.11.2017
Производители меда на бирже деловых контактов «АлтайПродМаркет» представили свою продукцию и нашли новых покупателей


Экспозиция торгово-продовольственной площадки, на которой алтайские компании представляли мед и различные медовые композиции, пользовалась особым вниманием у участников и гостей мероприятия: где как не здесь можно задать вопросы руководителям медовых компаний, узнать секреты алтайского пчеловодства, чем отличаются сорта и разновидности меда и др.

Юрий Кадыров, возглавляющий «Славянскую торговую компанию», которая осуществляет полный цикл производства меда, в этом году первый раз принял участие в региональной бирже деловых контактов.

«Впервые участвовал в подобном мероприятии, впечатлен масштабом, количеством, качеством и ассортиментом продукции, выпускаемой алтайскими производителями. Наша компания входит в состав резидентов Алтайского бизнес-инкубатора, поэтому с помощью учреждения я смог максимально эффективно представить нашу продукцию», - рассказал он.


Собственная пасека компании в Косихинском районе обеспечивает 15000 кг меда в год. По словам директора компании, в настоящее время поставки меда налажены в Якутию, Тюмень, при этом, есть задачи поиска новых покупателей с учетом увеличения объемов производства.

По итогам работы биржи контактов заинтересованность в организации поставок меда выразили торговые компании Красноярского края, Республики Якутия, Сахалинской области.


Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика