Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

02.11.2017
Инновационные компании Бийского бизнес-инкубатора на АлтайПродМаркете представили свою продукцию и разработки


Как информируют в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Бийский бизнес-инкубатор на бирже деловых контактов «Алтайпродмаркет», состоявшейся в этом году в третий раз 31 октября, представляли начинающие компании: «АлтайПлод», «Биопроект», «Технологии без границ».  Они специализируются на разработках и производстве продуктов функционального питания, оборудования для пищевой промышленности.
Специалисты компании «Алтайплод» при поддержке учреждения и лаборатории, размещенной в бизнес-инкубаторе, на протяжении ряда лет отрабатывают технологии создания продуктов с максимальным сохранением полезных свойств сырья, из которого и они производятся. Так, компания производит сушеные овощи, фрукты и ягоды, законсервированные методом шоковой заморозки и вакуум-импульсной сушки. Технология позволяет сохранить в готовом продукте большую часть полезных веществ и витаминов. Сушеные ягоды используются в качестве добавок в чаи, конфеты, мед. Также компания изготавливает сухие кисели, напитки, морсы. Среди потребителей – известные в Европе предприятия, ценящие качественные натуральные продукты.  «АлтайПлод» работает в тесном сотрудничестве с другим резидентом бизнес-инкубатора - предприятием «Технологии без границ», которое занимается разработкой машин, аппаратов специального назначения. Без такого оборудования трудно создавать качественно новые продукты растительного происхождения с сохранением биологически ценных свойств.
Руководитель Бийского бизнес-инкубатора Евгений Пазников считает, что поставленные цели к участию в бирже деловых контактов достигнуты. «Наши предприятия-участники от бизнес-инкубатора получили отличную возможность представить свою продукцию и разработки гостям и посетителям выставки. Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность участия в бирже контактов. Отличная деловая атмосфера способствовала развитию партнёрских отношений. Сейчас нужно отработать все контакты. Также я провёл встречу с генеральным директором одного из предприятий сельскохозяйственного машиностроения по вопросам возможного использования полимерных композитных материалов предприятий кластера «Алтайполикомпозит». Достигнута договоренность по трём основным проектам и их совместной реализации», - рассказал он об итогах мероприятия.


Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика