Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

04.11.2017
396 прямых переговоров состоялось на АлтайПродМаркете между представителями торгового бизнеса и алтайскими товаропроизводителями


Участие в закупочных сессиях на Алтайской торгово-продовольственной бирже деловых контактов «АлтайПродМаркет» 31 октября приняли представители 120 организаций торговли и общественного питания края из 12 регионов России.

Работа бизнес-холла, на площадке которого проходили закупочные сессии, сопровождалась специалистами управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. По информации ведомства, основный интерес ритейла был обращен к производителям брендовой алтайской продукции: сыра, молочной продукции, круп, муки. Также в этом году закупщики готовы были рассматривать различные варианты организации поставок свежей мясной продукции, производство которой активно развивают крестьянские (фермерские) хозяйства региона.

В закупочных сессиях участвовали компании, представляющие основные федеральные и региональные розничные сети, а также торговые предприятия Новосибирска, Красноярска, Якутии, Сахалина. 

Анна Трушина, руководитель группы региональных закупок компании «Ашан» отметила высокий уровень организации биржи деловых контактов.

«Нам была предоставлена возможность познакомиться с большим ассортиментом продуктов питания, выпускаемых на территории края. Интересны новинки пищевой промышленности, чему был посвящен отдельный стенд. Уверена, торговля и производители получат положительный эффект от такого взаимодействия», - считает она.

В работе биржи участвовали специалисты свыше 30 компаний сферы общественного питания: от комбинатов школьного питания до ресторанов. Также гостями мероприятия стали представители Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров из г. Новосибирска. 

«Мне очень понравилось мероприятие – масштабное и очень продуктивное.  Мы бы хотели, чтобы в предприятиях общественного питания Новосибирска было как можно больше алтайских сыров. Я провела предварительно переговоры с некоторыми производителями. Кроме того, здесь я смогла подобрать оборудование для частных сыроварен», - рассказала вице-президент Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров Евгения Вторушина.

Все достигнутые договоренности в ходе закупочных сессий сейчас отрабатываются специалистами компаний сторон.



Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика