Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

13.11.2017
Алтайские компании намерены усилить экспортные позиции на рынке Казахстана

 

Краевой центр поддержки экспортно ориентированных компаний малого и среднего бизнеса подвел итоги участия алтайских компаний в международной выставке в Казахстане «WORLDFOOD KAZAKHSTAN 2017».

 В выставке, проходившей с 1 по 3 ноября в городе Алматы, принимали участие руководители и представители алтайских компаний: «Алтэя», «АЛСУ», «АлтайБиоПроект», «Алтайснэк», «Сократика», «Восторг» и др. На едином региональном стенде в течение работы выставочной площадки они презентовали выпускаемую продукцию.

 Вот как комментирует участие в выставке сотрудник компании «АЛСУ» Сергей Зотов: «На данной выставке мы смогли более глубоко узнать рынок Казахстана, а самое главное найти дистрибьюторов для реализации продукции «АЛСУ» на рынке Казахстана. Сейчас ведем переговоры с казахстанскими компаниями».  Отметим, предприятие известно на рынке края и в соседних регионах качественной фитопродукцией, соками, бальзамами, маслами, выпускаемыми на основе натурального местного сырья.

Участница выставки, представляющая компанию «Малавит», Мария Абоимова также осталась довольно результатами поездки: «Мы смогли достойно презентовать новую продукцию, определили интерес к ней потенциальных потребителей и закупщиков. Провели переговоры с центром закупок, собрали необходимые контакты для дальнейшего взаимодействия». 

Как отмечают специалисты краевого центра поддержки экспортно ориентированных компаний малого и среднего бизнеса, участники бизнес-миссии намерены активизировать работу по выходу на рынок Казахстана. Центр поддержки экспорта будет содействовать дальнейшему продвижению алтайских товаропроизводителей на внешние рынки.



Справка: Алтайский краевой центр поддержки экспорта http://www.export22.ru/page-o-tsentre основан в сентябре 2013 года. Центр создан по инициативе Губернатора Алтайского края Александра Карлина с целью стимулирования и вовлечения субъектов предпринимательства во внешнеэкономическую деятельность.

Специалисты центра оказывают информационно-аналитическую, консультационную и организационную поддержку внешнеэкономической деятельности субъектов МСП Алтайского края. Центр способствует продвижению товаров, услуг и технологий в другие регионы РФ и на международные рынки, участвует в повышении конкурентоспособности и эффективности деятельности предприятий, содействует в организации совместных предприятий с иностранными партнерами в Российской Федерации и за ее пределами.


Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского края

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика