Подписка на рассылку новостей и сообщений





Подписаться на новости

Новости /

Новости управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

15.02.2018
Алтайские предприятия подтвердили качество производимых товаров и услуг на международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

Двенадцать предприятий и компаний Алтайского края удостоены почетного звания победителя и высшей награды отборочного этапа конкурса «ГЕММА» – Золотой медали

 


Торжественная церемония награждения проходила в декабре 2017 года в Новосибирске. Двенадцать предприятий и компаний Алтайского края удостоены почетного звания победителя и высшей награды отборочного этапа конкурса «ГЕММА».

 Золотые медали: 

  • «Консультативно-диагностический центр г. Бийск», 
  • «Био-Бан», «Одиссей», 
  • «Интерм», 
  • «Санаторий «Россия», 
  • «Медовик Алтая», 
  • «Сити-трейд», 
  • «Алтайский маслосыродельный завод», 
  • «Гея», 
  • «Амра», 
  • индивидуальный предприниматель Артак Мкртчян.

Победители конкурса успешно прошли независимую экспертную оценку качества производимых товаров и услуг. Следующим этапом для обладателей Золотых медалей станет участие в финале Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Он пройдет в марте-апреле 2018 года.

Всего в конкурсе приняли участие свыше 400 российских компаний, из которых 149 – удостоены высших наград. Они осуществляют деятельность в 60 регионах Российской Федерации.

Как отмечают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, традиционно в конкурсе «ГЕММА» принимают участие представители предпринимательского сектора региона. В частности, в прошлые годы высокое качество товаров и услуг, участвуя в конкурсе, подтверждали компании «Био-Бан», «Гея», «Одиссей». Так, компания «Одиссей» начинала свою деятельность в 2014 году в составе резидентов Алтайского бизнес-инкубатора, освоив производство моющих станций для пищевых производств. Компания успешно заявила о себе на отечественном рынке, получив ряд заказов предприятий пищевой промышленности в Центральной части России.

Справка: Международный конкурс «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» реализуется с 2002 года на территории 60 регионов России. Конкурс направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий, посредством проведения независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг, а также дальнейшего продвижения интересов этих компаний в России и за ее пределами. Международный конкурс «ГЕММА» обладает консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС) и активно взаимодействует с главами субъектов Российской Федерации, правительством и Аппаратом Президента Российской Федерации. 



Весь список
Назад
Мы в социальных сетях:

© 2006—2013 Центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства

Карта сайта

Разработка сайта и продвижение сайта - «Актив Дизайн»

Для корректного просмотра нашего сайта мы рекомендуем браузеры:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика